Девочки, смеялась до слез

Баклан писал(а):
Говорю - Придешь и скажешь, что ты Баклан. Муж - А чё это я баклан??!! Я ему - Вообще-то Баклан - это я, а ты - муж Баклана. Он на меня как на дуру посмотрел, но ничего не сказал.
Муж мой был в культурном шоке, конечно, но как-то особенно не обиделся, говорит, там кликухи и покруче были, Баклан - это так, фигня. Особенно его впечалило, как один парень чьей-то мамой представился, после чего оказаться мужем Баклана уже показалось не самым худшим вариантом Жаль, жаль, что рядом с ним не стоял муж Гадины , вот кто настоящий смелый мущщина, уважаю!
добавлю, звонила Юле (мыльный оргазм)- набрала номер неправильно и не уточняя, сразу в трубку: " Здравствуйте, я по пристрою мыльного оргазма" в ответ пауза долгая очень.....потом смех
мне как-то мужчина звонит и грубым таким басом, здрасьте я - то ли белоснежка, то ли дюймовочка, не помню кто - ну какая то принцесса из сказки
У меня тож был прикол.
Отдаю мужу конвертик, чтобы он передал в офис, на нем написано:
СП "Дидактика"
Орг-Жирафик
didoha-867р
заберу из офиса
вечером слышу кому-то по телефону рассказывает:
не знаю чем она днем занимается, завела какого-то Жирафика и передает ему деньги, Х З чем это закончится, у них еще и офис есть!
Мой говорит - Вот тетки, понапридумывают себе кличек, а потом еще и в отдельной теме ржут над ни в чем неповинными мужьями
Передавал отдельное сочувствие мужу Белоснежки
Слышала как муж по тел. со знакомым разговаривал: "жена на СП подсела, теперь хожу весь в СП. Костюм из СП, рубашка, куртка, ботинки тоже оттуда, даже трусы из СП, вот только носки свои".
Вывод: надо срочно затариться мужскими носками.
сегодня мужчина забирал пакет. Спрашиваю, какой ник. В трубке неуверенно (типа заранее знает, что я сейчас смеяться буду): "Я - Телепузик"
А мы недавно с дочей ехали забирать заказы, я при ней звоню оргу, представляюсь по нику, так моя дочь так разволновалась, "кто Оливия, ты Оливия? Тебя же не так зовут... Это что, игра такая?"
А я помню ехала как-то в автобусе и мне позвонила кто-то из оргов, по-моему редиска, а уменя в телефоне все номера оргов забиты так: Ник, имя, а вот у Редиски как назло только ник, имя канешно не помню, и мы с ней так долго что-то выясняли по заказу - пришлось ник употреблять: её и свой Народ вокруг вообще ничего не понял, через минуту начали шептаться: а о чём это она? игра что ль какая, казаки-разбойники? мож психушку вызвать? Вышла с автобуса, чуть от смеха не плача.
Я как то забирала зонтик у Джемини, погодка была пасмурная, но дождя не было. В общем забрала, вышла из подъезда, ну думаю, надо попробовать открыть. Открываю и так изящно помахивая зонтиком дохожу до машины, закрываю, сажусь. Поворачиваюсь к подьезду оттуда выходят двое - парень и девушка, открывают каждый по зонтику (дождя нет!) и радостно помахивая ими идут к машине. На меня такой ржачь напал, представила как из Таниного подъезда весь день выходят люди с зонтиками и несмотря на отстутствие дождя их открывают и дефилируют до машин
мне вот тоже вспомнилось.сбор наших на тк за автовокзалом,орг Milena закупка детских колясок гра*ко.дело было утром,бегаем туда сюда толпой за Светой,многие с детьми.грузчики неодумевая на нас поглядывают и между собой.и тут один говорит:да это же свидетели иеговы!
Сегодня с 18:00 у Нафани началась раздача ковров - я уже представляю как народ один за другим выходят из подъезда с ковром на плече (а у некоторых несколько )..
Как хорошо, что мой сюпрюх за моими покупочками не ходит. Он один раз услыхал, как я марихуаной называюсь, ему надолго хватило.
Представляю, как такой дядечка за 100 кг представляется: "Здрассте, я муж марихуаны"
у меня муж недавно за юбкой ездил, приезжает и говорит:" нас скоро всех повяжу. (ржет) приходишь, говоришь пароль, тебе в руки сверток. Ну чем не наркоторговцы"
Соседи оргов так наверное вообще ржут!!! Особенно когда подходишь к подъезду, звонишь в домофон и говоришь, что я Семечка! Вот люди то удивяются