На ваши вопросы отвечает слингоконсультант Овсянникова Татьяна (ник на форуме Purga).
Хотите зарегистрироваться? Сразу после регистрации пишите письмо на birmama@yandex.ru с указанием Ника. Тогда сообщение об активации придет к вам гораздо быстрее. Вынужденные меры из-за спама.
подскажите я вот приобрела слинг на кольцах, но мне страшно ребенка туда ложить, как с вами можно связаться, чтобы вы показали как правильно его одевать
Таня, тебе срочно нужно давать рекламу слингов! Бедные мамочки. Сегодня были в поликлиннике на диспансеризации и только мы одни были в рюкзаке. На нас с такой завистью смотрели.
До свидания дорогие форумчаночки, может еще встретимся)))
Таня,мне какой слинг нужен для новорожденного август-сентябрь октябрь?Они оказывается различаются по размерам и на летние зимние,я начала читать-немогу усвоить всю информацию,столько всего,уже и дидики какието появились и эргорюкзаки и фасты...а размер какой?как одежды или как определить?
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Супермама, тебе подойдут шарф или ССК. Шарф практичнее - его можно до трех лет ребенкиных юзать, но не всем нравится его наматывать. Слинг с кольцами в этом плане легче освоить.
если для дома, то бязь однослойная подойдет. Если жаркий август будет, то лучше лен на улицу. Выбор ткани еще зависит от твоих вкусов и возможностей. Их много от бязи до шелка.