У кого-нибудь есть ёж? Что-то яндекс мне не хочет отвечать - могут ли ежи стоять на задних лапках.. Мне кажется нет. Но фотографии суперские, конечно.
Хотите зарегистрироваться? Сразу после регистрации пишите письмо на birmama@yandex.ru с указанием Ника. Тогда сообщение об активации придет к вам гораздо быстрее. Вынужденные меры из-за спама.
Стрекоза писал(а):могут ли ежи стоять на задних лапках.
У нас жил еж.Мы жили на заставе в Башурово и солдаты притащили его.Очень хорошо он мог стоять на задних лапках.Я его кормила мясом и рыбой.От другой еды отказывался.Когда выходили с ним на улицу -ловил лягушек.Хрустел ими ,как мы чипсами Потом сбежал,я к доче маленькой отвлеклась и от тю-тю...
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера...
Хотите зарегистрироваться? Сразу после регистрации пишите письмо на birmama@yandex.ru с указанием Ника. Тогда сообщение об активации придет к вам гораздо быстрее. Вынужденные меры из-за спама.
Ёжики!!! какая красота!!!! как специально для меня)))) смешные такие!!! и главное у фотографа столько идей, так тщательно подбирается реквизит, а смотрится на фотографиях так все гармонично!!! я на рабочий стол одну из этих фотографий сделаю.
Ёжик писал(а):какая красота!!!! как специально для меня))))
По-любому